Descrizione


Ristrutturazione degli spazi di Genny Factory, uffici ed esposizione, a Sant’Antonino.
Gli spazi, ricavati all’interno di un fabbricato adibito ad uso industriale che ben si sposa con l’attività di Genny (progettazione e produzione di sedie a rotelle elettriche innovative), è costituito da una grande unico spazio, per un totale di circa 300 mq.
Il progetto messo a punto da Encotech si è concentrato sulla ricerca di una nuova vivibilità degli spazi, dando risalto all’attività innovativa e nobile ospitata all’interno.
L’intervento si è innanzitutto focalizzato sulla sostituzione dei serramenti esterni: questo ha permesso di sfruttare nuova illuminazione naturale negli spazi creando delle aperture “a tutta luce”, oltre a utilizzare finestre a taglio termico atte a migliorare il benessere interno.
Nuove grandi vetrate minimali all’interno che dividono lo spazio in piccoli uffici, zone meeting e una parte rimasta openspace-coworking, contribuiscono anch’esse a dare trasparenza e luminosità interna, garantendo comunque, se necessario, la riservatezza.
Infine modifiche all’impianto elettrico hanno permesso di rendere gli spazi più flessibili e di poter utilizzare giochi di illuminazione artificiale in grado di nobilitare gli spazi. Un’accurata scelta dei colori per il soffitto e pareti, e in particolare la creazione di pareti lavagna, hanno conferito contemporaneità e vivacità, oltre che assecondare il modus operandi dei collaboratori: creatività e condivisione delle idee.
Encotech si è occupata di Progettazione - Direzione Lavori- Project Management e Interior Design.